当前位置>网站首页 > 报价 > 正文

中国对原产于美国的汽车及零部件暂停加征关税

发布时间:2019-08-21  来源:互联网    编辑:匿名  

而在2007年10月,这个魔头终于在巴黎结束了自己的一生。又一次让人感到奇怪的是:德纳尔的死因成为了一个无法解开的谜团。有人说,他是死于仇杀,毕竟他生前所犯下的罪行实在太多了,多少非洲和西亚的人们都想亲手了解他。还有人说,德纳尔在晚年患有老年痴呆症和心脏病,这可能才是造成他突然死去的原因。

新京报快讯据国务院关税税则委员会办公室消息,当地时间2018年12月1日晚,在二十国集团领导人布宜诺斯艾利斯峰会期间,习近平主席应邀同美国总统特朗普举行会晤,就中美经贸问题达成了重要共识。为落实两国元首共识,根据《中华人民共和国对外贸易法》《中华人民共和国进出口关税条例》等法律法规和国际法基本原则,经国务院批准,国务院关税税则委员会决定从2019年1月1日起,对原产于美国的汽车及零部件暂停加征关税3个月,涉及211个税目。

图为《宝岛一村》剧照。主办方供图

今年7月1日起,我国对汽车及零部件主动降低了进口关税,以扩大对外开放,满足人民群众多样化消费需求。对原产于美国的汽车及零部件加征关税,是我反制美国贸易保护主义的被迫之举。暂停加征关税,是落实两国元首共识的具体举措,可以扩大适销对路产品进口,满足国内市场和人民需要。我们希望,双方按照两国元首共识,以相互尊重、相互平等和言而有信、言行一致为前提,朝着取消所有加征关税的方向加紧磋商,积极构建平衡、包容、共赢的中美经贸新秩序。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。