当前位置>网站首页 > 资讯 > 正文

航空口岸“双节”客流量预计增幅10% 成都边检站出台12条便

发布时间:2019-08-22  来源:互联网    编辑:匿名  

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

不少市民围观“叠式汤圆”制作过程 张畅 摄

人民政协网浙江3月30日电(吕煊)3月27日,浙江省金华市政协副主席吴国成一行来到婺城区竹马乡向家源村,就垃圾分类“百千行”民主监督工作进行现场调研。调研现场,委员们认真察看农户的垃圾分类,察看保洁员的分拣工作,察看堆肥房的环境是否达标。

据悉,这批新举措主要包括大力提升办证效率,努力减轻企业负担;改进查验方式,进一步提高口岸通关效能;创新政策措施,积极服务地方经济社会发展和对外开放;推进窗口规范化建设,为群众提供更多更好优质服务;创新监督方式,增强管理能力、提升服务质量等5个方面。

中新网西宁7月20日电 (张海雯)“社会力量参与社区矫正工作一直以来是青海省社区矫正工作的短板和不足。目前全省基层工作力量严重不足,监管压力大、专业人员制约全省社区矫正工作的发展。社会力量的参与恰恰弥补了这些不足,成为不断提升全省社区矫正工作水平的有力助力。”青海省司法厅社区矫正管理局局长李锦20日告诉中新网记者。

封面新闻讯(张晟达见习记者钟晓璐记者吴柳锋)封面新闻记者最新了解到,为便利中外人员出入境,近日,成都边防检查站出台了12条改进服务管理的新举措。

其中,利用特别通道为有需要的老弱病残孕和抱小孩的旅客,以及距离所乘航班起飞时间不足30分钟的晚到旅客优先办理边检手续;为客流高峰时段搭乘CA411、KA825和HX453等3个航班前往香港的旅客开设“蓉港快线”专用通道快速通关;办理口岸限定区域临时证件只跑一次;启用出境航班检查数据实时显示系统为航空公司提供信息服务等4项便利措施已开始施行。

在法国南部城市佩皮尼昂,由于“黄背心”擅自封路,一名36岁的男性径直撞上前方被逼停的卡车,最终不幸死亡。这已是这场运动爆发以来的第十位受害者。而法国与西班牙的交界处当天还上演荒诞一幕:数十名支持加泰罗尼亚独立的西班牙分裂分子身着黄色背心与法国的抗议者“合兵一处”,展开一场“不知所云”的跨境抗议活动。期间,两名报道此事的法国记者还遭到抗议者的“猛烈攻击”。更不可思议的是,一群“黄背心”22日对一个马克龙的仿真模型进行“审判”,最后判其死刑、砍头后还喷出鲜血。如此场面引发舆论广泛指责,认为这是对共和国总统及法国法律的侵犯,法国检方已经对此进行调查。

资料图:北京的晴好天气。

针对即将到来的中秋和国庆假期,成都边检站温馨提示广大出入境旅客,9月份以来,成都航空口岸出入境旅客流量较暑运高峰有所减少,但仍超过了1.6万人次/天,预计“双节”期间出入境旅客流量较平时有10%左右的增幅,客流高峰主要集中在9月21日、22日、24日和30日,10月1日、6日、7日和8日,节日期间每日出入境高峰时段为1:30—3:30、6:30—9:00、13:00—15:00、21:30—次日0:30等四个时段,选择假期出行的旅客请随时关注口岸通关状况,提前抵达机场办理边检手续,尽量错峰出行。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。