当前位置>网站首页 > 报价 > 正文

联合国世界地理信息大会宣传推介会在纽约联合国总部举行

发布时间:2019-08-26  来源:互联网    编辑:匿名  

新京报快讯 据隆回新闻网消息,近日,网传“隆回一学校学生把奶倒入水沟”一事,反映了我县在学生营养午餐供应管理和服务上的问题。对此,县委、县政府高度重视,立即成立联合调查组进行 调查。并责成教育主管部门协同供应企业立即整改,提高服务质量,提供差异化服务,责成教育主管部门加强对学生营养奶的政策宣传,加强对学生的教育和引导。

联合国世界地理信息大会写入本次专家委员会会议决议。决议中,专家委员会认为大会作为地理信息管理领域的一次里程碑式的全球会议,将进一步增进各国地理信息的协调发展,专家委员会承诺将继续为大会提供支持。会议期间,联合国世界地理信息大会国际顾问委员会召开第二次会议,进一步细化完善了大会议题设置和议程安排。

来自全球90个国家的测绘地理信息主管部门、85个观察员机构的445名代表参加本次专家委员会会议。我国代表李朋德、荷兰国家测绘局和喀麦隆国家测绘局负责人在会上当选专家委员会共同主席。会议审议了加强地理信息管理,全球大地测量参考框架,全球基础地理信息数据专题,国家地理信息管理体制机制安排、法规政策框架、标准贯彻实施,地理信息与统计和其他数据集成,地理信息应用于土地行政和管理,地理信息服务于可持续发展,地理信息应急保障服务,海洋地理信息,国家地理信息体系建设,加强与联合国地名专家组的合作及联合国系统内地理信息管理工作的协调等议题和报告,经协商就下一步工作形成一系列决议。

说到底,文明和礼让、秩序和规则,不会从天而降,而必须经由专门训练、制度规范,才有可能内化于心、外化于行。如今,北京的礼让斑马线行动已取得良好效果,接下来,仍需社会各方抱以热忱、合力参与,于恒心中显决心,最终牵引城市交通秩序持续提升,也带动市民文明素质和法治意识再上新台阶。

由联合国主办、中华人民共和国自然资源部和浙江省人民政府承办的联合国世界地理信息大会将于2018年11月19-21日在中国浙江德清举行。在此次纽约专家委员会会议期间,联合国经社部与中国代表团共同组织举办了联合国世界地理信息大会宣传推介会。刘振民副秘书长、自然资源部所属中国地质调查局副局长李朋德、世界地理信息产业协会会长及ESRI总裁杰克·丹杰蒙德,以及大会国际顾问委员会主任约翰·吉达分别就大会的目的意义、议程和组织筹备情况等进行了介绍,取得了良好的宣传效果。刘振民副秘书长会见中国代表团一行,就共同办好联合国世界地理信息大会、加强中国政府与联合国在全球地理信息管理事务中的合作等事项交换了意见。

莎尔曼,她起初没有注意到摩托车司机的模样,当她准备上车时,看了一眼司机的长相,没想到司机竟然就是她的父亲。

日前,联合国全球地理信息管理专家委员会(UN-GGIM,以下称专家委员会)第8次全会在纽约联合国总部举行。自然资源部组团代表中国政府参加会议,并在会议期间为即将在中国召开的联合国世界地理信息大会举办了宣传推介会,联合国副秘书长刘振民出席活动并讲话。

与加拿大其他养老基金一样,CPPIB支持“直接”投资,不通过中介进行交易或收购。上月,该公司宣布与在香港上市的中国房地产开发商龙湖集团合作,在中国开发租赁住房项目。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。