当前位置>网站首页 > 资讯 > 正文

马奎尔与莱斯特城续约5年

发布时间:2019-09-07  来源:互联网    编辑:匿名  

马奎尔在接受俱乐部官网采访时说:“自从我来到这家俱乐部之后,我一直在重申他们待我非常好。他们给了我在英超征战的机会,还为我搭建了一个通往世界杯的绝佳平台,因此我非常感谢他们。我欠他们不少人情,我对未来充满期待。”

会议强调,明规矩于前、寓严管于中、施重惩于后,这是打造公平营商环境的应有之义。要严格落实“谁审批谁监管、谁主管谁监管”要求,切实做到权责一致。

根据两地证监会跨境执法合作机制安排,中国证监会和香港证监会近日举行了第八次执法合作工作会议。双方执法部门负责人出席会议。

25岁的马奎尔是2017年从赫尔城队加盟莱斯特城队的。在上赛季的英超联赛中,马奎尔打满了全部比赛,1分钟都没有缺阵。在今年夏天的俄罗斯世界杯赛中,他又帮助英格兰队闯入了半决赛。

办案检察官告诉记者,王刚才一共触犯三个罪名,即贪污罪、受贿罪、挪用公款罪,其中挪用公款罪数额达210万元;贪污和受贿的数额较小,共计13万余元。

此前,曾有报道说曼联对马奎尔很感兴趣。但是,他最终选择留在莱斯特城队。

新华社伦敦9月9日电英超莱斯特城俱乐部9日宣布,英格兰队后卫马奎尔已经与俱乐部续签了一份为期5年的合同。

“德兴师傅一下子没认出来我,我告诉他自己的名字后才想起来,但已记不得当年给我5块钱的事了。”石和苗告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),他给老人带去了黄酒、袜子、牛奶、饼干,还有2000元红包,但老人坚决不收钱,“我会以他的名义把钱捐出去”。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。