当前位置>网站首页 > 广场 > 正文

庆阳市工商局公布抽检不合格化肥名单 收缴罚没款26万余元

发布时间:2019-09-08  来源:互联网    编辑:匿名  

中国网财经7月21日讯庆阳市工商行政管理局官网近日公布2017年抽查检验中发现的不合格化肥及其经营者名单。全市工商系统在2017年农资打假保春耕行动中共检查农资经营户1089户(次),抽检化肥4大类106个批次。发放责令整改通知书62份,查处案件60起,没收不合格化肥11.28吨,收缴罚没款26万余元。

莫斯科市长索比亚宁、俄罗斯最大的政党——“统一俄罗斯”党代表等均参加了俄独立工会联合会在莫斯科的游行活动。今年的游行活动以“为了劳动人民利益支持公平经济”为主题。参与游行集会的民众手持旗帜、气球、鲜花和各种标语,一路高呼口号前行。期间还有民众边走边唱,现场节日气氛浓厚。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。