当前位置>网站首页 > 电台 > 正文

连续发一系列怪异的帖子 英国王室推特账号疑似被盗

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

不明所以的推特用户们很快质疑该账户是否遭到黑客攻击,并询问发生了什么。其中一人问道:“你被黑了吗?”另一名用户评论到:“谁让菲利普王子负责推特账户的?”

这个推特账号分享的第一个问题是:“真菌和其他植物有什么不同的生理特性?”接下来,又发布了一道数学题:“水箱里装有三根管子,一根能在48分钟内注满水,一根能在一小时内注满水,第三根能在半小时内注满水。当三个管道同时打开时,水箱需要多长时间才能注满水?”最后一道问题是:“英语字母表中有多少多余的字母?什么是完美的字母表?”

首先,进一步开放自贸试验区先行政策。梁建勇说,前不久,福建上报了关于进一步深化中国(福建)自贸试验区改革开放的方案,其中包括许多对台方面的政策,涉及到台胞享受大陆居民同等待遇的政策,推动闽台资金、人员各种要素自由流动的政策,还有扩大金融、物流、电商、旅游、医疗、文化、教育等行业的对台开放。

根据雍某的供述,办案民警基本确定该起事故真正的肇事司机是雍某的儿子刘某,且孙某和贾某“主导”阻碍民警办案并且知情不报,存在包庇嫌疑。

事实上,安妮公主昨晚在大学举办了一场活动,来自世界各地的女性受邀谈论平等问题,这促使了这些问题的分享。

二是“全覆盖”,即业务全覆盖:涵盖了254项审批服务项目,其中95%以上的项目可实现“一次办”,85%以上的数量可实现“一网通”,让群众实实在在感受到最便利、最快捷、最贴心。

谭李红说,此外,湖南省儿童医院还与各级政府、慈善机构多方对接,争取更多爱心资金入驻,帮助重病贫困儿童。医院目前有爱佑童心、微笑列车、先天性结构畸形救助、明天计划、育娃娃基金等十大慈善项目运行,已积累为先心病、唇腭裂、神经、消化道及骨胳等出生缺陷患儿减免医药费用超过1700余万元。

安妮公主在圣詹姆斯宫对来宾们说:“教育对于提高知识的重要性和必要性达到了前所未有的程度,我很高兴地为女性在过去150年的进步中发挥的作用而庆祝。”(编译:Shirley)

在这份清单当中不乏像广汽本田、长安标致雪铁龙、长安铃木、华晨汽车、凯翼汽车、哈飞汽车等知名企业。

英国王室的推特账号拥有386万粉丝,经常发布和王室有关的新闻和事件,但昨晚的内容却很“反常”。

北青网讯昨晚,英国王室的推特账号发布了一系列似怪异的帖子,推特用户纷纷质疑该账号是否遭到黑客攻击。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。