当前位置>网站首页 > 报价 > 正文

最高200万和7天带薪假 携程推女性员工专属生育福利

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

新华社记者 刘芳 摄

在梁建章看来,不管是科技创新、经济发展,都需要一定的人口基数才能完成。但是,想扭转国人对于生育的态度并不容易,“中国的育儿成本逐年增高,中国女性参加工作的比例在世界上也是最高的。综上所述,中国女性的机会成本更高。”

经初步鉴定,该活虫为蛴螬,是金龟子的幼虫,现已送至浙江省检验检疫技术科学研究院做进一步鉴定。蛴螬是金龟甲的幼虫,别名白土蚕、核桃虫。成虫通称为金龟甲或金龟子,可危害多种植物和蔬菜。按其食性可分为植食性、粪食性、腐食性三类。其中植食性蛴螬食性广泛,危害多种农作物、经济作物和花卉苗木,喜食刚播种的种子、根、块茎以及幼苗,是世界性的地下害虫,危害很大。

因为切尔诺贝利核事故在环境中存在的“余威”,将铯137数值写进图表,也无法将其与福岛核事故直接关联。

此外,对怀孕的女员工,携程还提供了专用的孕妇躺椅,并在每个楼层给哺乳期员工配备了母婴室,满足女员工在各个时期的需求。

这场冒险注定载入史册,在南极的48天里,刘勇和队友完成了登山、滑雪、皮划艇、攀冰等极限探险挑战,他成了首位在南极大陆腹地及半岛完成综合式探险的中国人;足迹踏过9座山峰,开创出了7条新的登顶路线,并挑战了2座未登峰,这也是中国人首次在南极大陆上完成未登峰探险。

2003年3月任水利部总工程师;

日本共同社报道,安倍晋三是在当天与公明党党首山口那津男在国会的会晤中作出上述表态的。安倍晋三本月将前往美国纽约出席联合国大会。

中国对美方部分商品加征关税是捍卫自身合法权益、维护多边贸易体制的正义行为,是符合国际法基本原则的正当举措。

根据公开资料,携程今年年初凭借企业内部的多项女性福利保障,获得了“幸福力推广合作伙伴”、“最适合女性成长的企业”等社会奖项。

作为携程执行董事局主席的梁建章,也兼任北京大学光华管理学院经济学研究教授,更是国内知名的人口学者。近年来,他一直专注于研究人口对于经济发展和创新创业的影响。

中新网7月12日电近日,携程宣布将在公司内部拓宽生育基金的内容与使用范围,为中高级女性管理者提供10万元-200万元不等的费用,及不超过7天的带薪休假,使她们能享有冻卵等高科技辅助生育福利。

猎豹移动抓住了这个机会。今年3月21日,猎豹将举办一场几千人的发布会,一举将他们这一段时间在AI业务上取得进展和成果,一项项展示出来。目前可知的是,从智能硬件到机器人产品,都不会是简单的概念型产品,而是将更符合用户预期、更落地。

据携程今年3月发布的《女性白皮书》中公布的数据,携程员工中女性占比61%,其中,中层和高级管理层中女性占比为50%和34%。相比之下,2016年美国硅谷前25大科技公司中,只有19.6%的员工是女性。

在军事技能综合作业竞赛中,冀晨熟练组装轻武器,灵活越过障碍,匍匐、跃进,最终准确命中目标,名列小组第一。

公开资料显示,冻卵技术可将高质量的卵子冷冻保存,以便日后决定生育后代时取出使用,或者说,可以理解为“一种采用科技手段的生育保险”。此前,Facebook和苹果公司分别在2014年与2015年开始为女员工提供这一生育福利项目。

在女员工占比较高的携程,如何平衡女性的职业发展与家庭关系是一个重要议题。

“公司提供辅助生育福利是为了解决育龄女员工的后顾之忧,帮助她们在事业的黄金期能够充分享受投入工作的过程,同时,也不耽误她们对下一代的培育。”对于上述政策,携程联合创始人兼执行董事局主席梁建章表示。

据悉,这是继Facebook和苹果之后,世界上第三家提供这项辅助生育福利的大型科技公司。

近日,江西师范大学“仙女寝室”一事引发网络关注。7日,江西师范大学通报称,已在消防部门的指导下对宿舍进行了整改;学校并未对涉事学生进行校纪处分。

对此,除了上述生育福利,携程还实施了多项针对女性的福利和鼓励生育的政策,比如,为孕期女员工提供3000元的额外生育津贴和上下班打车费用报销。据了解,仅孕期女员工打车报销这一项费用,携程每年就支出超过300万元人民币。

而特朗普的想法在美国国内也遭到了一些人的反对。一些汽车爱好者担心,部分古董车的价格会提高。针对该调查,包括通用汽车在内的美国主要汽车生产商也提出了意见。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。