当前位置>网站首页 > 频道 > 正文

言承旭自曝感谢女友 林志玲:好像不是我

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

据港媒报道,林志玲听到这问题,一度尴尬傻笑,并用粤语回应“好像不是我”,接着又以国语祝福并恭喜言承旭。虽然林志玲今年恐怕也要单身过圣诞,但她看得很开,笑称现在很享受一个人生活,可以有独处的时间,同时也期待两个人相处的时候,但强求不来,要看缘份。

据和某某交代,2017年8月份,和某某通过微信联系上王某,并花费16200元向王某收购了一只猴子(包含运输猴子的费用),后王某将猴子运输至丽江交给了和某某。

林志玲15日出席澳门圣诞点灯活动,被问到言承旭上个月在日本写真书发布会上突然“认爱”,疑似隔空喊话林志玲,让林志玲本尊一度笑得尴尬,用粤语回应“好像不是我”。

其中,足球项目成为唯一可“双轨”招生的项目。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。