当前位置>网站首页 > 频道 > 正文

奥城健康跑“接棒”2018北京奥运城市体育文化节

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

据主办方介绍,本届“全民健身夏日广场”以新时代全民健身动起来为宗旨,通过组织开展适宜市民参与的体育健身项目,传播体育文化、感受体育快乐,营造出全民健身的气氛。奥运城市发展促进会积极响应北京市体育总会的号召,深入制造奥运话题,营造奥运氛围,为打造大众强身健体、开拓视野的互动平台迈出坚实一步。

中新社北京4月26日电 内罗毕消息:据联合国人道主义协调办公室25日消息,由于今年三月以来持续大规模降雨,导致肯尼亚多个地区发生洪涝灾害,目前已造成至少72人丧生,33人受伤,超过21万人流离失所。

此外,中国科技馆华夏科技学堂还准备了四大“非遗”主题活动陪伴大家过新春。“蒸蒸日上-绘风筝、阳光运动-抖空竹、木版水印-送年画、传统民俗-巧剪纸”一系列活动将带领观众们在“非遗”学堂中感受华夏民族悠久的历史文化,畅享创意十足的艺术盛宴,找回儿时的传统年味。

奥城健康跑活动全程9公里,今年首次将赛道建在通州运河森林公园漕运码头。经过昨夜一场大雨,凉风习习,气温和赛道风景都很适合跑步运动。上午8点20分,随着发令枪响,做好了准备活动的跑步爱好者们纷纷冲出起跑线,他们相互鼓励、循序渐进、全身心地投入到跑步运动中。随着参与者们陆续抵达终点,奥城健康跑活动也正式启动,这也意味着2018北京奥运城市体育文化节“全民健身夏日广场”活动圆满落下帷幕。

此外,报道提到,波音日前已经宣布,通用电气资本航空服务公司会将之前订购的10架737-900飞机改装为货机型号。

金正恩表示,自己将在不久的将来访问韩国。文在寅随后称,所谓“不久的将来”是指今年内。(曾鼐)

新华社北京8月12日电由北京奥运城市发展促进会主办的2018北京奥运城市体育文化节闭幕式暨奥城健康跑启动仪式12日在风景如画的通州运河森林公园漕运码头举行,来自北京各企事业单位和通州城市建设方面的700多名跑步爱好者参加了活动。

本次文化节闭幕式有点特别,因为它伴随着又一项群众性运动:奥城健康跑-传递冰雪梦想活动的开始,后者将有助于普及冬奥知识,引导市民参与冬奥、支持冬奥。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。