当前位置>网站首页 > 报价 > 正文

《淳LOOK》赴洛杉矶录制 徐子淳星光大道留影

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

走在“星光熠熠”的好莱坞星光大道,徐子淳也秒变小迷妹,与小甜甜布兰妮的星星合影留念,回忆学生时代偶像。此外,徐子淳还赴造梦空间华纳影城参观,并分享度假纪念品挑选心得。

谭松韵可以说是娃娃脸的代表了,她目前几乎所有的角色都是这种甜美小女生

据悉,《淳LOOK》一直一来都秉承将旅行与时尚生活方式完美结合,高品质的“体验式”旅行方式是它吸睛无数影响业界的一大亮点,也逐渐成为许多人的旅行指南。(完)

在本期的好莱坞之旅出发之前,徐子淳依旧分享妆发和时尚穿搭心得。明黄打底衫加金黄色亮片连衣裙,配以好莱坞复古红唇以及随性“海滩”卷发,开启初夏旅程。

视频加载中...

(编辑:潘一侨 蔡东海)

参赛选手驾车在考场内进行实际操作比赛。 泱波 摄

中新网5月12日电近日,时尚网络节目《淳LOOK》在洛杉矶录制,徐子淳在本期的节目中,带观众邂逅最真实的北美初夏,开启寻梦奇缘。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。