当前位置>网站首页 > 证券 > 正文

中马友谊大桥活动怠慢三国大使?印媒想象力太丰富

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

对于一直渲染“中印在南亚争夺影响力”的印度媒体,中马友谊大桥的通车再次刺激了其神经。《印度时报》2日称,中马友谊大桥“再次将印度与其印度洋邻国之间日益扩大的鸿沟置于聚光灯下”。此外,马尔代夫本月即将举行总统大选,亚明政府正与反对派展开激烈角力。马反对派此时散布这样的消息,估计也与选举造势有关。

“东台发布”微信公号

据悉,易鲸捷融合数据库的特点是分布式,随着数据量增加,可以实时水平扩展来增加处理节点,实现大数据存储、高并发处理需求。

《印度时报》的报道称,尽管受到马尔代夫政府邀请,印度驻马大使米什拉没有出席8月30日的活动。印度官方没有就此作出解释,但报道称,“有关其他国家大使在活动现场受到不公正对待的说法,表明印度大使不参加该仪式的决定合情合理”。文章引述马反对派发言人马赫卢夫8月31日发表的一条推特称:“斯里兰卡和孟加拉国驻马尔代夫大使抵制大桥开通仪式,因为其汽车被亚明的安保人员拦停并被要求下车步行。仅有中国大使的汽车被允许进入现场。(竟然)如此冒犯传统盟友。”

印媒所称的“三国大使抵制中国项目”说法也让人怀疑。中马友谊大桥通车前的7月30日,在中国驻马尔代夫大使馆的组织下,13名多国驻马使节走进中马友谊大桥施工现场,一览大桥雄姿,其中就包括印度、斯里兰卡、孟加拉国驻马大使。

视频加载中...

海外网9月23日电据台媒报道,台湾礁溪的柯氏葱油饼可说是大部分台湾人从小吃到大的在地美食,也是很多台湾人称目前吃过最好吃、最喜欢的葱油饼之一。

原标题:中马友谊大桥活动“怠慢三国大使”?印媒的想象力过于丰富了

朱雨玲到底怎么了?实力不济这个借口或许很难说得通。两个月前的亚洲杯女单决赛中,她以4:2战胜队友陈梦,实现个人亚洲杯女单三连冠,锁定来了一个2019年女乒世界杯参赛资格的同时,也彰显了身为顶尖选手的实力。尽管个中缘由外界难以知晓,但女乒主管教练李隼曾指出朱雨玲的一大弱点:她是一位靠思想带动技术的球员,这就意味着一旦自己钻牛角尖,就会使场面失控,然后莫名其妙的失误也就随之而来。

9月3日,中国驻马尔代夫大使馆相关负责人告诉《环球时报》记者,中方当天晚上根本没有用车。因为开通仪式就在大使馆对面,没必要用车,媒体报道所谓“马尔代夫安全官员只让中国大使的车开进现场”的情况不存在。现场安全是马方负责,具体怎么处理,中国使馆不知情。《环球时报》记者8月30日晚在仪式现场也注意到,当晚除了马尔代夫总统亚明的车之外,并没有看到其他车辆开进活动现场。截至9月3日,马尔代夫住房和基建部没有回答《环球时报》记者就此事的询问邮件。

对于三季度我国国际投资头寸状况,王春英表示,2018年9月末,我国整体国际投资头寸状况保持稳健,储备资产规模仍位列全球第一。一是对外金融资产总规模略有增加。2018年9月末,我国对外资产70473亿美元,较6月末增长0.1%。其中,对外直接投资资产15420亿美元,增长1.3%;对外证券投资资产5288亿美元,增长2.0%;对外其他投资资产17936亿美元,增长0.8%;储备资产31771亿美元,仍位列全球第一。

[环球时报赴马尔代夫特派记者王聪王会聪]“印度、孟加拉国和斯里兰卡驻马尔代夫大使抵制中马友谊大桥通车庆典”,《印度时报》等媒体9月2日以此为题报道称,马尔代夫政府8月30日晚举行仪式庆祝中马友谊大桥通车,但印度大使没有参加,孟加拉国和斯里兰卡大使也没有参加,因为其车辆在现场附近“遭马安全官员阻拦”,“只有中国大使的车辆被准许进入”。但据《环球时报》记者了解,事件真相并非如此。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。