当前位置>网站首页 > 频道 > 正文

小鱼儿偷劝妈妈生弟弟:我要像哥哥训我一样训他

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

10月8日下午,安吉的妈妈胡可在微博上又幸福甜蜜地晒出了两个儿子的日常,指出了小儿子鱼儿的“小心机”:“那天在机场排队安检,鱼儿忽然开心的指着前面~~妈妈,你看,小弟弟!好可爱!~~然后又趴到我耳边悄悄的说~~妈妈,你也给我生个小弟弟吧,那样我就可以像哥哥训我一样训他了……”她还po出一张安吉坐在后面为小鱼儿整理同款蓝色羽绒服的照片,安吉认真严肃,小鱼儿活泼可爱有些好动,两兄弟性格不同,但搭配在一起又让人觉得非常有爱,有这样一对宝贝,胡可和沙溢实在幸福。

中新网10月11日电 北京时间11日,金州勇士季前赛不敌洛杉矶湖人,全场比赛裁判一共吹罚了65次犯规,其中湖人27次,勇士38次,杜兰特在第三节中段就6犯离场。

世纪佳缘交友服务被诉不可信

对于弟弟小鱼儿的奇思妙想,网友啼笑皆非,纷纷调侃:“生个妹妹吧,让鱼儿舍不得训!”“哈哈看来小鱼儿对哥哥很不满意啊。”

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。