当前位置>网站首页 > 频道 > 正文

上海口岸上半年查获124批次入境验证不合格CCC产品

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

然而卡兹的发言暗示,任何公开听证可能出现爆炸性的内容。卡兹对另一档电视节目称,目前在加州任教的福特相信,卡瓦诺当时的行为是“性侵未遂”,且“若非卡瓦诺严重酒醉,她已遭到性侵”。

经过调查取证,检验检疫工作人员明确了擅自进口未获CCC认证的产品的违法事实,并责令要求进口企业实施退运或销毁。随后,上海检验检疫局通过口岸风险布控,加大了对该类产品的口岸查验力度,同期在洋山港又连续查获了3批次进口无证豪华灯具。

了解今日中国的文化根源

据介绍,通过认证的产品,一般其表面,或最小外包装上会被加贴或模压椭圆形的“CCC”标志。此外,每个CCC标志后面都有一个随机码,每个随机码都有对应的生产企业及产品。在发放强制性产品认证标志时,该编码对应的产品和认证信息均已被录入国家认监委认证认可信息公共服务平台,消费者可方便的通过国家认监委网站查询产品的认证信息。(完)

另外,被告人汪丽俊违法所得80000元、被告人黄慧忠违法所得80000元、被告人丁建国违法所得87000元,予以追缴,由扣押机关返还给被害人,被告人俞欧违法所得78万元,予以继续追缴并返还给被害人。

总书记问:“去年有多少人娶媳妇儿?”“7个。”郭建群答道。代表们发出会心的笑声。

目前,中国对像机动车及其零部件、家用电器、电动工具、电线电缆、儿童玩具和儿童安全座椅等20大类158种产品实施强制性产品认证,共颁发有效CCC证书50多万张,获证企业7万多家。

当然,对各类市场主体一视同仁,也必然要求所有企业都应守法经营,如果触犯法律都应受到相应的法律制裁,承担相应的法律责任。这是中国坚守的原则。

据透露,7月以来,该局连续通报4起进口无证灯具案件,涉案的4批次灯具共计52件,货值3万多美元。目前,这些不合格灯具都已被责令退运或销毁。家用灯具属于中国强制性认证产品,简称CCC产品。

为深化消费品供给侧结构性改革,确保消费品质量安全,切实改善消费环境,提高人民生活品质,今年3月,国家认监委决定进一步加强对列入强制性产品认证目录的产品未经认证,加大对擅自出厂、销售、进口或在其他经营活动中使用行为(“无证违法行为”)的监管与查处工作,推动强制性产品认证“保安全”本质属性的发挥,保障强制性产品认证制度健康发展。

据透露,上海检验检疫局执法人员在洋山港对一批西班牙进口、申报品名为家具的集装箱货物实施入境核查时发现,申报只有9件家具的货物堆满了整整一个40英尺的集装箱。现场查验人员立即对该集装箱实施掏箱查验,随机打开一个纸箱包装后竟然发现一盏豪华水晶吊灯,经一一破包清点,该集装箱竟然装载了23盏各式豪华灯具。

7月以来,上海出入境检验检疫部门连续通报4起进口无证灯具案件。芊烨摄

过去一段时间,各地坚持因城因地制宜、精准施策,强化地方调控主体责任,房地产市场整体保持稳定。应该说,房地产市场调控取得了良好效果。对于房地产市场调控,我们应该保持定力,决不能前功尽弃,半途而废。

中新网上海7月12日电(记者陈静)上海检验检疫局12日披露,上海口岸是全国进口CCC产品最多的口岸之一。今年进口涉CCC认证产品9万余批次,已查获CCC产品入境验证不合格批次124批次,涉及金额106万美元,主要为儿童玩具、家用咖啡机、断路器、继电器和灯具类产品。

据悉,强制性产品认证制度,是各国政府为保护广大消费者人身和动植物生命安全,保护环境、保护国家安全,依照法律法规实施的一种产品合格评定制度。实行市场经济制度的国家,政府利用强制性产品认证制度作为产品市场准入的手段,已成为国际通行的做法。凡列入强制性产品认证目录内的产品,没有获得指定认证机构的认证证书,没有按规定加施认证标志,一律不得进口、不得出厂销售和在经营服务场所使用。

英格兰队队长凯恩坦言,整场比赛很艰难,球队踢得有些保守。“我们虽然获得了一个很好的开局,但随后比较保守,在控球等方面没有给对方过多压力,下半场攻守转换做得不好,对方扳平比分后很难再追上。”

来自湘潭15岁的小勇(化名)患有重症肌无力,现在情况很不好。小勇的家人含泪看完了“一个人的球队”的故事,找到小勇的主治医生,表示愿意在小勇身后捐献有用的器官,希望小勇能以另一种方式活着,让他们能感受到小勇的存在。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。