当前位置>网站首页 > 电台 > 正文

邱毅痛批朱立伦接受周玉蔻专访:敌友不分

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

张天爱

但实际上,朱立伦参选后的第一次专访是给四大报以及“中央社”,并非周玉蔻。

海外网10月22日电据台湾“今日新闻网”报道,朱立伦投入2016大选,他近日密集接受媒体专访,20日在跟资深媒体人周玉蔻访谈过程中,提及妻子高婉倩对他参选的不谅解时还一度哽咽。

全国降水量预报图(16日20时-17日20时)

对于朱接受周玉蔻专访,前“蓝委”邱毅痛批,国民党高层最大问题就是敌友不分、与虎谋皮。

邱毅批评,从去年以来,伤害国民党最大的就是周玉蔲,朱立伦的起身炮竟是接受周玉蔻专访,这不正是标准的跳火坑行为吗?

中新网保定11月10日电 (吕子豪 徐巧明)10日上午,六小龄童(原名章金莱)携首部自传作品《行者》珍藏版现身河北保定新华书店图书大厦,与读者分享创作经历并现场签售。

封面新闻记者赖芳杰 实习生邱静静

朱立伦20日一早接受周玉蔻专访,访谈过程中他透露参选心路转折,大谈国民党内问题、马王之间的裂痕,以及带职参选的为难,也提到家人对于他最终参选的不谅解,他还要高婉倩下辈子不要再嫁给他这样的老公。

活动开幕以来,世界美食集锦就吸引到众多市民,许多人专程赶到现场品尝异国美食。“之前看新闻,北京、杭州等地的美食节开展后,我就一直留意着广州亚洲美食节相关的活动,也做了很多美食攻略,今天专门到现场来品尝美食,很不错!”在一旁品尝番禺著名的“扒金山”土鲮鱼的市民邓先生向记者讲述自己的感受。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。