当前位置>网站首页 > 频道 > 正文

上海奉贤推“人才房” 购房6折提供住房补贴

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

公开资料显示,上海奉贤在产业发展上,确立了“1+1+X”的产业格局,推进“东方美谷”、新能源以及战略性新兴产业聚集发展,其中对于东方美谷和新能源产业,分别设立了10亿元的专项资金,做强优势产业。

目前,“东方美谷”区内已经集聚了以如新、伽蓝、韩束、科丝美诗等国内外企业为核心的产业集群,中国香精香料研究所、华东理工大学检测中心等服务机构在内,已经基本形成研发设计、检测认证、生产制造、营销推广的产业链。2016年该产业完成总产值177亿元,实现税收24.5亿元,比2011年分别增长94.5%、250%。

很多网友都关注到了列车上的不文明行为现象,“有的人带着小孩子乱跑,或者吃有刺激性气味的食物。”“在车厢里抽烟,有的大声喧哗,还有一些会把鞋脱了,这些都挺不文明的。”“看视频时把外放开的很大,影响他人。”“像前一段时间扒高铁门的那位女教师应该被列入黑名单,要不然每个人都扒门。”对于这些不文明行为,该如何整治?

双色铜合金纪念币。

但是,大多数时候,遭受到软暴力的华人们会选择沉默,认为多一事不如少一事,于是,这类软暴力就猖狂发酵。而在遭受无理对待的当下就立即选择拿出强硬态度的华人,则往往会获得无理者的道歉并顺利享受应有的服务。

据了解,近年来,奉贤区委、区政府为吸引人才,发展经济,相继出台了《关于进一步优化奉贤人才发展环境的实施意见》、《关于人才激励的若干意见》等文件。

根据实施细则,这里的人才有两类,一类是指在奉贤注册、纳税的企业中工作的领军人才,由符合要求的企业推选;另一类为教育、卫生、农业、文化等社会事业领域的领军人才,由区人才办评定。

新京报快讯(记者王全浩)3月13日,上海奉贤投资环境推介会在京召开,奉贤区区长华源在会上介绍,符合条件的人才,可以在奉贤享受6折购房的优惠,并提供住房补贴。此外,奉贤还主打生态牌,吸引企业来投资。

此外,伴随着雾霾污染,“生态牌”成为地方政府招商引资的优势。华源介绍称,作为上海的后花园,奉贤是整个上海PM2.5最低的区,全区各类林地总面积达30平方公里。2015年,奉贤区成功创建为全国文明城区。

中新社福州5月23日电 (闫旭)记者23日从福建省港航管理局获悉,中远海运集运印尼航线“中海圣何赛”号集装箱轮昨日(22日)在福州港江阴港区2#泊位完成装卸作业。这是江阴港区继2016年开通印巴航线后,积极拓展“一带一路”沿途航线又一新的重要成果。目前福州港江阴港区“一带一路”航线已达4条。

符合条件的人才可以按照优惠价,申购区政府指定的房屋一套,最大面积不超过120平方米。人才个人、单位、政府分别按照优惠面积市场销售价格的60%、10%、30%的比例出资,超出优惠面积部分由人才个人以市场价购买。

韩国总统文在寅。

“我们希望借助大会的影响力,谋求与其他企业交流合作。西安地理位置优越,生产制造能力、基地加工能力和对外贸易等条件均比较成熟,我们计划在西安设厂,将产业向西北地区辐射。”辽宁联航神燕飞机有限公司总经理刘晓峰表示。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。