当前位置>网站首页 > 会计 > 正文

评书大师单田芳病逝 享年84岁

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

纵观虫叔的创业史,我们就会发现,这种看似随意,实则水到渠成的经历其实和他对动漫这种爱好的坚持密不可分。也许,正是因为他爱动漫,并且想为这群“脑洞大”的动漫人做点什么,才让他在现如今的创业红海中如此顺遂地拿到了投资。

1954年走上评书舞台。1979年5月1日,单田芳重返书坛。1995年,单田芳成立了北京单田芳文化传播有限公司。图为单田芳于2006年12月在北京参加新锐榜评选。(资料图)中新社发王辰摄图片来源:CNSphoto

进口药品最惠国暂定税率调整表

一向贪玩的郑伊健,更要求入场粉丝打扮成漫画中的人物角色,开场前整个礼堂充满欢乐气氛,郑伊健为了报答歌迷一直宠爱,他与陈光荣一齐穿上校服来一个校园回忆唱情歌,当中包括《如果阳光》、《动地惊天爱恋过》、《友情岁月》、《Together 》,当献唱《爸爸的汽水》时还一度感触咽哽落泪,在场歌迷即全场大合唱,场面感动。

单田芳1934年12月17日出生于营口市的一个曲艺世家,是中国评书表演艺术家、作家。2012年,在第七届中国曲艺牡丹奖颁奖典礼上获得终身成就奖。图为单田芳2007年1月26日在上海出席活动。(资料图)中新社记者姜煜摄

据北京单田芳文化传播有限责任公司经理肖建陆称,著名评书艺术家单田芳于9月11日下午3点30分因病在中日友好医院去逝,享年84岁。图为单田芳资料图。中新社发钱兴强摄图片来源:CNSphoto

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。