当前位置>网站首页 > 会计 > 正文

芝麻信用联手小猪短租 “信用日”开启用户补贴

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

多名艺人经纪资深从业者一致认为,仅警方介入调查就已经会对范冰冰的品牌代言产生不小的影响。艺人的商业价值会随其美誉度浮动,一旦一个公众人物社会美誉度下降了,第一个受影响的一定是其商业合作。

据介绍,此次活动自2017年6月1日0时起至2017年6月6日24时截止。活动期间,所有芝麻信用分在600分以上的用户既可以在小猪的分会场领取满1000减120代金券和满500减60代金券,同时在6月6日当天,部分用户还有机会在主会场获得无门槛的66元直减代金券。

近年来,小猪短租不断深化用户体验和平台的保障服务。自2015年起,小猪短租已在行业内率先引入蚂蚁金服旗下芝麻信用的个人征信系统,成为国内首个依靠自主完善并最终形成“实名制+信用体系”交易闭环的在线短租平台,打破了分享经济人际间信任的鸿沟,提前完成公司从“0”到“1”的过程。

此次“信用日”活动,小猪短租以奖励措施为用户提供福利、加快平台用户的交易决策之外,更希望越来越多的用户真正通过分享经济的模式,体验到个性化住宿的美好,以及消除分享和信用鸿沟之后的住宿的本貌。

视频加载中...

中新网6月1日电今日,蚂蚁金服旗下芝麻信用推出的“6.6信用日”正式开启。届时,国内分享经济住宿平台——小猪短租将联合信用评估和管理机构——芝麻信用一同为用户推出系列惊喜活动。在活动期间绑定芝麻信用的用户将有机会享受房费满减补贴在内的多重好礼。

目前,小猪平台的房源已达20万套,并覆盖全国306个城市。进入2017年,小猪平台在挺进海外市场、继续开拓“城市之光”书店住宿等项目之外,还在短租领域首开商旅住宿业务,进军商旅应用场景的用户人群。作为国内分享经济住宿领域的领导者,小猪以个性化的房源和标准化的卫生管理越来越多的抢占传统酒店的市场份额。

《再创世纪》作为金融商战题材电视剧,以传统的经济产业作为基础,并在剧中涉足很多不同领域,比如环保产业、网络商机、新能源的发展等等,不仅展现了当代年轻人创业状态,也表现了不同阶层的人物,在金融风暴之下的遭遇。《再创世纪》中,《创世纪》主演郭晋安再次加盟,饰演一位为了坐上香港首富宝座而不择手段的金融商人。饰演郭晋安妻子的杨怡则展现了一个女强人的角色,她常把“女人要成功,一定要靠自己”挂在嘴上,是一个极度缺乏安全感的人物。

8月6日,完成调研考察任务的农工党重庆市委一行离开文山,“建立健全长效机制、联络机制、对口帮扶机制,心往一处想,劲往一处使”是杜黎明主委对今后工作的殷切期盼;“发扬新时代的老山精神勇拔穷根”是先进地区“老大哥”对担当脱贫攻坚时代使命的边疆地区“穷亲戚”的铿锵寄语。相信在各方的努力下一定会谱就美好中国梦的文山篇章。(农工党云南省委 赵亚鸣/文)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。