当前位置>网站首页 > 频道 > 正文

澳洲圣灵群岛2天内发生2起鲨鱼袭击事件 2人受伤

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

(责编:王玥)

中新网9月21日电据澳新网报道称,1名来自新西兰的12岁女孩当地时间20日在澳大利亚昆士兰州圣灵群岛遭遇鲨鱼袭击,幸好急救人员及时赶到,女孩目前在医院接受治疗。而就在这名女孩被袭击前不到24小时,澳大利亚塔斯马尼亚州1名女游客也在那里遭到鲨鱼袭击。

1810年,第五孟买步兵团的查尔斯·克里斯蒂上尉(Charles Christie)化装成马贩子,穿过俾路支斯坦的荒原和锡斯坦沙漠,成功到达了哈里河畔的阿富汗古城赫拉特。这座城市坐落在通往印度的西北门户开伯尔山口和波伦山口之间,具有不可低估的战略意义。克里斯蒂对当地的风土人情做了了解,并观察了古城的防御设施。他的战友亨利·璞鼎查中尉(Henry Pottinger,日后成为第一任香港总督)则化装成伊斯兰教徒,向西潜入波斯腹地,会见了几位地方王公。这是英国派出的第一批中亚探险家,也是“大博弈”的先声。

不到1天前,塔斯马尼亚州的1名46岁女子也在那里被鲨鱼袭击腿部,左大腿受重伤,大量流血。她被空运到MackayBase医院,在那里接受了紧急手术,而受伤的12岁女童也在这家医院接受手术治疗。

昆士兰州救护服务中心发布的消息称,医护人员正在治疗1名病情严重的女童,她在圣灵群岛附近的水域被鲨鱼袭击,腿部严重受伤。

据了解,这2起袭击事件都发生在圣灵群岛的CidHarbour,这是1个风景如画的海湾,属于昆士兰州北部海岸的热门旅游区。

二.总公司上半年内,将撤销部分工作宽度和深度不足的职能部门和功能处。下半年将择机另行减员5%。

距离首届中国国际进口博览会召开还有49天,雀巢公司正在积极备展,将全球超过十个国家的百余种(SKU)畅销产品带到博览会。雀巢是首批确认参展的跨国食品企业。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。