当前位置>网站首页 > 证券 > 正文

内蒙古鄂温克族自治旗举行成立60周年庆祝大会

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

12日,内蒙古自治区鄂温克族自治旗成立60周年庆祝大会暨那达慕大会在巴彦呼硕敖包山下举行。当地鄂温克族、蒙古族、达斡尔族等少数民族群众身着节日盛装,载歌载舞欢庆自治旗成立60周年。

据了解,蒲小蕾母亲潘明柳在家种田,父亲在外打工维持生计,家中还有一个13岁的弟弟。突如其来的疾病,让这个原本就处于贫困的家庭更加艰难。

8月12日,蒙古族歌手布仁巴雅尔(右)与鄂温克族歌手乌日娜在庆祝大会上演唱。

新华社记者邹俭朴摄

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

2008年9月,兰渝铁路开工时,家在甘肃渭源县的石小刚还是个中学生,彼时的他跟父老乡亲们一样,对这条铁路充满了期待。21岁离家去吉林上学之前,别说是火车,他连大巴车都没有坐过。

中新网客户端北京4月23日电(记者 上官云)走在北京大街小巷,经常会看到一座座古色古香的建筑,每一座古建筑中都装着一段历史,蕴含着无限人文内涵。如今,在充分保护的前提下,有的古建筑也开始与“阅读”相结合,活化利用,成为文脉延续的载体。世界读书日来临前夕,记者相继走访了位于万松老人塔院的北京砖读空间、以及开在地安门雁翅楼的中国书店,探究当古建筑与书店相依相伴,它们会绽放出怎样的光彩?

8月12日,演员在庆祝大会上表演舞蹈。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。