当前位置>网站首页 > 电台 > 正文

土防长:沙特遇害记者的尸体或用行李箱运出土耳其

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

荆门市园林局指出,此类情景雕塑并非荆门首创,国内外多有先例,既然部分市民朋友提出不同意见和看法,为避免不必要的争议,目前公园施工方已经将该处雕塑拆除。

如今

据土耳其《叶尼萨法克报》(YeniSafak)报道,阿卡尔称“就这个话题可以谈到很多可能。他们(15名被指控犯罪的沙特人)在实施谋杀后3-4个小时离开了土耳其。有可能,他们秘密运出了卡舒吉的尸体,它被肢解并放在行李箱中,因外交豁免(行李箱运出尸体)没有任何问题。”

沙特总检察长谢赫沙特穆吉卜表示,卡舒吉被害是有预谋的。21人因此案被捕。检方要求对5名谋杀参与者判处死刑,其他人则依据伊斯兰教法典予以惩处。(环球网报道记者查希)

这是洛阳发现的西汉大墓出土的大雁铜灯(左)(11月7日摄)。 新华社记者李安摄

据俄罗斯卫星网11月19日报道,土耳其国防部长胡卢西阿卡尔18日表示,遇害沙特记者卡舒吉的尸体可能被肢解并在外交豁免权的掩护下用行李箱运出土耳其。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。