当前位置>网站首页 > 证券 > 正文

日本政府人士:特朗普或5月底访日 与新天皇会面

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

上联:保千里一泻千里

数据显示,中国老年人牙齿留存情况也有所改善。

“那些疗养院通常是在山上或者与世隔绝的地方,里面的时间像太空舱一样是被封闭的。” 这些奇妙的充满想象力的建筑带给当时人们一种美好的乌托邦式的愿景,模糊了虚构和现实、物质和精神的边界。但是到了一个时间,里面的人又必须要离开这种精神的避难所。

共同社解读,日本方面选择特朗普作为新天皇即位后首次接见的外国领导人,意在向国际社会展示稳固的日美同盟关系。访日期间,特朗普将会晤日本首相安倍晋三,讨论朝鲜半岛无核化等议题,两人可能一起打高尔夫球。

日本明仁天皇定于4月30日退位,皇太子德仁5月1日继位。一名政府人士告诉共同社记者:“美国是对日本最重要的国家。新天皇首次会面的人选定为特朗普最合适。”访问具体日程没有确定,双方正在协调。

多名日本政府人士18日证实,美国总统唐纳德·特朗普5月26日至28日期间可能访问日本。如果成行,他将是日本新天皇即位后首次接见的外国领导人。

大阪定于6月举办二十国集团(G20)峰会,特朗普可能再次访日。共同社报道,美国总统短时间内两次访日不同寻常。(刘秀玲)

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。