当前位置>网站首页 > 电台 > 正文

年卡价格腰斩至99元 ofo跟进好友购卡返现营销

发布时间:2019-09-11  来源:互联网    编辑:匿名  

近日在西藏喜马拉雅山脉中段区域,摄影师拍摄到一只亚洲胡狼。这是我国境内首次通过影像确认有亚洲胡狼分布。 新华社发(彭建生 摄)

据了解,7月23日0:00起至7月30日24:00期间,ofo原价199元的年卡五折出售。用户可通过ofoApp进入活动页面进行购买,在365天内免费骑行ofo小黄车,每日限20次,每次骑行前两小时内免费,超过部分正常计费。购买红包年卡后,用户每日的第一次有效骑行可获得额度不等的红包奖励。

(四)如果在接收短信密码时出现以下情况,请联系区市招生考试机构协助解决。

ofo相关负责人介绍,本次返现奖励只要满10元即可提现,约1-2小时到账。据了解,摩拜和哈罗也均有骑行卡,摩拜半年卡原价120元,现8.3折优惠售价100元,年卡240元。哈罗半年卡原价120元,现五折出售为60元,年卡原价240元,现120元。

北京商报讯(记者魏蔚)7月23日,ofo启动邀请好友购卡返现,北京商报记者登录ofoApp发现,目前ofo年卡价格腰斩至99元,每邀请一位好友购卡可享受50元的返现。事实上,不久前摩拜也曾推出类似活动,不过返现力度不及ofo。业内人士表示,共享单车此举是想笼络用户,提升用户活跃度。

庭审当天,控辩双方争论的焦点依然围绕针对朱晓东的自首情节,是否应该从轻处罚。辩护人认为,本案系因婚姻家庭矛盾而引发的突发性犯罪,朱晓东系自首,认罪悔罪,建议对朱从轻处罚。

那英(资料图)

刘先生通讯录里的其他好友和同事也遇到了类似的情况。“他们这就是恶意爆我的通讯录,想通过这种方式来催我还钱。” 刘先生说,当时在借款前他授权给平台使用自己的手机通讯录,因此平台才会打电话给自己的好友、同事。“如果不授权就借不到钱,现在几乎每个平台都是这样玩的。”

继撤出多个海外市场后,ofo将更多重心回归国内。一个月前,ofoB2B业务负责人邵毅在接受媒体采访时透露,“ofoB2B各项业务进展顺利,目前营收已经超过1亿元。同时ofo在国内100余座城市也已实现盈利”。

青海省林业厅副厅长王恩光此前表示,黑颈鹤等涉禽(指适应在沼泽和水边生活的鸟类)对生活环境较为挑剔,作为指示性物种的存在,可以说所在区域生态环境正持续向好。(完)

事实上,在ofo之前,摩拜就已启动邀请好友购卡得奖励的活动。北京商报记者登录摩拜App发现,摩拜用户邀请第一位好友购买半年卡可获得40元现金奖励,邀请第二位获得30元,第三位获得50元,最高可累计获得1万元返现,不过该活动仅限北京、上海、广州、深圳和西安用户购买。

上周五,苏拉威西岛发生强震并引发海啸,对中部地区造成严重破坏。据英国《卫报》,印尼减灾署署长威廉姆·兰帕吉雷2日表示,“遇难人数为1374人,另有113人失踪。此外还有许多尸体困在了石堆下面,我们不确定具体有多少”。

那么,作为主教老师的凯利为何会持枪械杀人呢?在警方透露的最新进展中,凯利曾在案发前给岳母发了恐吓短信,怀疑其杀人动机与家庭矛盾有关。凯利岳母是这间教堂的成员,通常每周日都会到教堂做礼拜,但案发时候他们并未在场,事发后他们才赶过来,而凯利的岳祖母却这场袭击中不幸身亡。

摩拜相关负责人告诉北京商报记者,“返现会放入用户摩拜的红包账户,满10元可以提现。到账时间取决于微信的处理速度,绝大多数情况是秒到账”。

天宝食品5月21日晚间发布公告称,因公司涉嫌信息披露违法违规,根据《中华人民共和国证券法》的有关规定,证监会决定对公司立案调查。

据了解,ofo此前尝试了端内广告和车身变现,在共享单车的商业尝试层面,属于比较积极的一家。对此,比达分析师李锦清曾表示,“这些形式都是对共享单车盈利模式的探索,对行业发展有积极的意义,但是此举是否对行业有借鉴意义还需要时间考验”。但ofo用户则更关心,“ofo什么时候可以免押金骑行”?

对于共享单车先后推出的返现活动,智察大数据分析师刘大伟认为,“虽然共享单车企业会给成功邀请好友购买的用户现金奖励,但这与之前免费骑的补贴活动不同,是一种营销活动,目的是强化品牌形象,提高用户的使用频率。”他进一步说,“站在企业的角度,出售骑行卡则可以在短时间内聚集资金”。

在推出五折年卡的同时,ofo还启动了邀请好友返现活动:购买99元红包年卡的用户,可分享链接邀请其他ofo用户购买,每成功邀请1位好友可获得50元现金奖励,累计奖励不设上限,活动范围覆盖ofo在国内的所有城市。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。